создам cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам cw » один шаг » No smoking!

No smoking!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую с:
Рад вновь встретиться со своими любимыми кв-шниками. Не буду отнимать у вас много времени, поэтому перейду сразу к делу. Хотел бы создать ролевую по книгам Эрин Хантер «Коты-Воители». Конкретных идей по поводу сюжета для ролевой нет, зато есть безудержное желание привнести в мир воителей краску. На самом деле никогда не практиковался в создании форумов, и так уж вышло, что всегда находил дом у кого-нибудь... Но в последнее время сбился с лап в поисках нормального форума с хорошим коллективом и игрой. Везде от тебя что-то хотят, админы сидят во флуде, сопли пережевывают и сообщения набивают, на игроков им глубоко похуй срать. Извините за нецензурную лексику, ребят. Меня просто вымораживает отношение админ-состава. Многие форумы требуют только игры, а коллектив сам по себе никудышный. В общем на каждой ролевой есть что-то уникальное, но далеко не каждая притягивает собой, потому что все равно чего-то не хватает. А ведь кв-шников много. Много старичков, которым попросту не нравиться отношение молодежи. Много новеньких, которые не могут ужиться со старичками.  Слишком много НО стало возникать перед регистрацией на ролевой. И я считаю, что это не порядок. Да, я не профессионал и не пишу огромных постов. Да, я не всегда готов играть и не всегда нахожу время для игры. Да, у меня тоже бывает плохое настроение, и я иногда срываюсь. И в такие моменты просто хочется сесть и поговорить с человеком просто так, без обязательств, который поймет, по-настоящему. Просто выслушает. Вот таких людей и такую ролевую я хочу. Ролевую, которая ни к чему не обязывает. Которая станет родной и самой любимой для всех желающих отдохнуть и отвлечься от внешнего мира. Безусловно, игра не отходит на второй план, просто ролевая будет не только сугубо для игры, но и для общения. Вы сами решаете играть вам или не играть. В этом вся суть с:
На этом я, пожалуй, закончу. Кому понравилось, регистрируйтесь. Кому не понравилось, ну что ж, удачного пути. А у кого возникли вопросы, задавайте. На все с радостью отвечу. И помните, что мы все равно единое целое, мы — кв-шники!

0

2

давно искал такую ролевую, ведь сейчас редко можно встретить форум с адекватной амс и тёплой обстановкой. Я с тобой руками и ногами и другими частями тела

+1

3

Папочка Трололошка
уруру ** братка! я рад, что ты меня понимаешь)
погнали в обсуждения, знакомиться, тусить и творить ^ ^

0

4

Вообще, я с вами согласна. Достало, что адмниы ждут от участников только активной игры =.=

0

5

bittersweet
И это печально, безусловно. Надеюсь, что на этой ролевой такого не будет, точнее, постараюсь не допустить с:

0

6

длинные речи не по моей части.
просто говорю, что я с вами, ребят.

0

7

момо
и это отлично с: присоединяйся)

0

Вы здесь » создам cw » один шаг » No smoking!